3 супер  маски для восстановления волос после лета

3 супер маски для восстановления волос после лета

Профессиональная косметика для волос, представленная в нашем розничном отделе и интернет-магазине, это косметика для волос самых популярных брендов Италии, Испании, России, США, Франции и Польши. Качество которых подтверждено множественными проверками и экспертными лабораториями. Вы наверняка знаете, что спасительные средства для волос после солнечного лета просто необходимы! Так как волосы за период с активным ультрафиолетом достаточно серьёзно страдают, становятся сухими, ломкими, выцветают. Нужно их оживить, но какими средствами это будет сделать эффективнее?

Представляю вам 3 суппер средства для ваших пострадавших волос.

1.       «Contempora» Разглаживающая маска «Сияющий бархат» — Аргановое Масло и Масло Облепихи, 500г

Маска восстанавливающий уход для создания эффекта мягких бархатистых волос. Устраняет излишнюю пушистость, придает гладкость и послушность волосам в дальнейшем уходе и укладке.

Аргановое масло питает и укрепляет волосы, обладает антивозрастным действием, надолго сохраняя красоту длинных повреждённых, сухих и тем более длинных волос. Масло облепихи дарит волосам блеск и эластичность.

2.       Маска Реконструирующая для волос с пчелиным маточным молочком Royal jelly cream. 500мл

Великолепно реконструирует повреждённые, ослабленные и сухие волосы. Эффект заметен с первого применения. Сбалансированный состав продукта помогает обеспечить нуждающимся в особом уходе локонам жизненно необходимое питание, восстановление, увлажнение и надежную защиту от внешнего неблагоприятного воздействия.

Маска Kaaral Royal Jelly cream содержит пчелиное маточное молочко – богатейший источник аминокислот, витаминов и микроэлементов, необходимых волосам для потрясающего внешнего вида и мерцающего блеска. Маточное молочко помогает насытить пряди влагой, уберечь от сухости и ломкости кончиков, а также дегидрации при частом применении термоинструмента во время сушки и укладки. Прекрасно восстанавливает ослабленную химическим воздействием и неправильным уходом структуру прядей, возвращает локонам гибкость, эластичность и здоровье.

Маска Kaaral Royal Jelly cream придает волосам аккуратный и ухоженный вид, значительно облегчает расчесывание, снимает эффект статического электричества. Благодаря профессиональному сочетанию кондиционирующих компонентов продукт не утяжеляет пряди, при этом прекрасно устраняет излишнюю пушистость.

3.       Selective Крем-маска для сильно поврежденных волос AMMINO KERATIN 300мл.

Восстанавливающая маска с гиперпротеиновыми добавками для сильно поврежденных волос. Кератин, входящий в состав маски AMMINO KERATIN, достраивает сломанные кутикулы волоса, заполняя пустоты. Волос становится целостным. Это восстанавливающее средство глубокого действия для любого типа волос. Придает волосам силу, блеск и легкость при расчесывании, питает, восстанавливает.

Купить профессиональную косметику вы можете в нашем отделе в г.Нижнем Новгороде, ТЦ Парк Авеню 1 Этаж EVA — cosmetic

Или заказать косметику для волос в нашем интернет магазине на сайте или по телефону указанному на сайте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *